首页  |  本院概况  |  检察要闻  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>检察文化
霸州市人民检察院开展 “迎七一·颂党情”红色经典诵读会
时间:2018-06-28  作者:汪燕青  新闻来源:政治处  【字号: | |
 
“红军不怕远征难,万水千山只等闲……”,在霸州市人民检察院党组书记、检察长王德峰带领下的党组一班人集体朗读声中,霸州市人民检察院“七一·颂党情”红色经典诵读会拉开序幕。

为迎接中国共产党建党96周年和党的十九大胜利召开,进一步贯彻落实中央关于“两学一做”常态化制度化要求,推动霸州市检察院机关党建和检察文化建设,6月28日上午,霸州市检察院开展了迎“七一”红色经典诵读会活动。

活动由霸州市人民检察院机关党委组织,全院党员干警踊跃参加,朗诵了《七律长征》、《党旗颂》、《闪耀吧青春的火光》、《青春不停步永远跟党走》、《盛世中国》等十四个经典诗、文。

通过这一活动,抒发了广大检察干警听党话、跟党走、热爱党的美好情怀,在重温红色经典作品的过程中,追忆党的峥嵘岁月,用声情并茂的诵读表达了对党96岁生日的祝福,更是对伟大的祖国在习近平总书记带领下开始伟大民族复兴的期待,也给全体检察干警带来一次精神的洗礼,更加坚定了大家在工作学习生活中对党的信心,更加积极发扬先辈们不畏艰难、勇于奉献的革命精神,更好地推进霸州市检察院各项检察事业健康发展,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的智慧和力量!(汪燕青)

 

 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
腾讯微博
微信二维码1 微信二维码2
河北省霸州市人民检察院
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网