首页  |  本院概况  |  检察要闻  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>检察文化
霸州市人民检察院 开展“升国旗、唱国歌、祖国在我心中”主题活动
时间:2018-07-05  作者:  新闻来源:政治处  【字号: | |
 
为庆祝伟大祖国成立六十八周年和喜迎党的十九大胜利召开, 9月30日8时整,霸州市人民检察院隆重举行升国旗仪式。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗在检察院大楼前冉冉升起。干警们屏息注目,共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

在五星红旗下,副检察长李树贵同志带领大家共同回顾了新中国成立68年来的光辉历史,回顾了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就。干警们纷纷表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持中国特色社会主义法治道路,筑牢信仰之基、补足精神之钙,不忘初心、继续前进,以昂扬向上的精神风貌,努力开创霸州检察工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


通过开展“升国旗、唱国歌、祖国在我心中”主题活动,进一步弘扬了民族精神,激发了干警们的爱国热情,提升“崇法尚正、厚德守廉、笃志精忠、团结友善”的霸州检察精神!

升旗仪式结束后,李树贵副检察长传达了廊坊市人民检察院《关于开展向杨华同志学习的决定》,全体干警要学习杨华同志不忘初心忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的坚定信念;学习她家国天下的高尚情怀、对检察工作无限热爱的思想境界、敢于担当的忘我情怀和甘于奉献的崇高品质;学习她顽强拼搏、奋发有为的进取精神。

专题一
专题二
专题三
新浪微博
腾讯微博
微信二维码1 微信二维码2
河北省霸州市人民检察院
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网